Fisch- & Nudelgerichte

Aktuelle Preise entnehmen Sie bitte der Speise & Weinkarte (PDF – 2,3 MB)
Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.

FISCHGERICHTE

83. Kalamares (A,B,C,D,G)

Tintenfischringe leicht paniert, dazu Remoulade, Kartoffelecken aus Backofen, Tomatenreis, gemischter Salat

84. Doradefilet (A,B,C,D,G)

Remoulade, Kartoffelecken aus Backofen, Tomatenreis, Salat

85. Garnelen in pikanter Tomatensauce (A,B,C,K,G)

mit Kartoffelecken aus Backofen, geriebener Schafskäse, Salat

87. Lachsfilet (C,D,G,M)

mit Kartoffelecken, Tomatenreis, gemischter Salat


NUDELSPEZIALITÄTEN

88. Spaghetti (A,C,G,M)

mit Tomatenhackfleischsauce, gemischter Salat, gehobelten Parmesanflocken

89. Spaghetti überbacken (A,C,G,M)

mit Metaxasauce und Käse, gemischter Salat

90. Kritharaki (Juwetzi)

Langkornnudeln mit Hackfleisch, Sahnesoße mit Champignons und Käse überbacken, gemischter Salat

91. Nudel-Pfanne (A,C,G,M)

Linguine-Spaghetti in Sahnesauce mit Champignons und Hackfleisch, gemischter Salat