Aktuelle Preise entnehmen Sie bitte der Speise & Weinkarte (PDF – 2,3 MB)
Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.
FISCHGERICHTE
83. Kalamares (A,B,C,D,G)
Tintenfischringe leicht paniert, dazu Remoulade, Kartoffelecken aus Backofen, Tomatenreis, gemischter Salat

84. Doradefilet (A,B,C,D,G)
Remoulade, Kartoffelecken aus Backofen, Tomatenreis, Salat
85. Garnelen in pikanter Tomatensauce (A,B,C,K,G)
mit Kartoffelecken aus Backofen, geriebener Schafskäse, Salat
87. Lachsfilet (C,D,G,M)
mit Kartoffelecken, Tomatenreis, gemischter Salat
NUDELSPEZIALITÄTEN
88. Spaghetti (A,C,G,M)
mit Tomatenhackfleischsauce, gemischter Salat, gehobelten Parmesanflocken

89. Spaghetti überbacken (A,C,G,M)
mit Metaxasauce und Käse, gemischter Salat
90. Kritharaki (Juwetzi)
Langkornnudeln mit Hackfleisch, Sahnesoße mit Champignons und Käse überbacken, gemischter Salat
91. Nudel-Pfanne (A,C,G,M)
Linguine-Spaghetti in Sahnesauce mit Champignons und Hackfleisch, gemischter Salat