Suppen – Salate & Beilagen

Aktuelle Preise entnehmen Sie bitte der Speise & Weinkarte (PDF – 2,8 MB)
Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.

SUPPEN

29. Hühnersuppe dazu Brot (C,G)

30. Bohnensuppe dazu Brot (G,I,M,A)


SALATE

23. Horiatiki (G,A,K)

Griechischer Salat, Tomaten, Gurken, grünem Paprika, Schafskäse, Oliven, Zwiebeln mit Olivenöldressing, Brot

24. Salat des Hauses (G,A,K)

Tomaten, Gurken, Krautsalat, Weinblätter, Schafskäse, Oliven, Zwiebeln, Zaziki, Brot

25. Thunfischsalat (G,A,K,C,D)

Thunfisch auf Mixsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Rucola, Mayonnaise-Dressing, Brot

26. Sommersalat (G,A,K,C)

Mixsalat, Tomaten, Gurken, Rucola, gehobelte Parmesanflocken, Oliven, Peperoni, Mayonaisedressing, Brot

27. Gyros-Teller-Salat (G,A,K,C)

Gyros, Mixsalat, Tomaten, Gurken, Rucola, gehobelte Parmesanflocken, Schafskäse, Oliven, Peperoni, Brot

28. Oktapus-Salat (G,K,C)

angemacht mit Essig und Öl, Mixsalat, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni und Zwiebeln

123. Fitness-Teller (G,A,K,C)

Hähnchenbrustfilet-Streifen, Mixsalat, Tomaten, Rucola, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Mayonnaise-Dressing, Brot


BEILAGEN

32. Tomatenreis

33. Pommes frites

34. Kritharaki (1,3)

35. Kartoffelecken aus dem Backofen

124. Bratkartoffeln Chips

Zusätzlich zu jedem Gericht bestellbar

140. Knoblauchkräuter

36. Metaxasauce (G,A)

37. Tomatensauce pikant

38. Wein-Sahnesauce mit Champignons (G,A)