Kenntlichmachungspflicht & Allergenkennzeichnung

Aktuelle Preise entnehmen Sie bitte der Speise & Weinkarte (PDF – 2,8 MB)
Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.

Kenntlichmachungspflicht auf Speisekarten

1 = mit Konservierungsstoff; 2 = Geschmacksverstärker; 3 = mit Antioxidationsmittel; 4 = mit Farbstoff; 5 = mit Phosphat; 6 = mit Süßungsmittel; 7 = koffeinhaltig; 8 = chininhaltig; 9 = geschwärzt; 10 = enthält Phenylalaninquelle.

Allergenkennzeichnung:

A = glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer); B = Krebstiere; C = Eier; D = Fisch; E = Erdnüsse; F = Soja; G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose); H = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Cashewkerne, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandmüsse); J = Senf; K = Sesamsamen; L = Schwefeldioxid und Sulfate; M = Lupinen; N = Weichtiere.