Aktuelle Preise entnehmen Sie bitte der Speise & Weinkarte (PDF – 2,3 MB)
Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.
VORSPEISEN
1. Zaziki (G,A,K)
aus feinsten Zutaten wie Spezial-Joghurt, Knoblauch und frischen Kräutern, Brot

2. Krautsalat hausgemacht
3. Knoblauchbrot (A,K)
geröstetes Brot mit frischem Knoblauch und Olivenöl

4. Tarama (D,G,A,K)
eine griechische Fischrogencreme, verfeinert mit Olivenöl und Zitrone, Brot
5. Chtipiti (G,A,K)
Schafskäse pikant zubereitet, Brot
6. Vorspeisenteller (G,A,K,D,A,B)
eine Zusammenstellung aus Zaziki, Tarama, Chtipiti, Oktapus, Schafskäse, Oliven, Peperoni und gefüllte Weinblätter, Peperoni florinis, dazu Brot

WARME VORSPEISEN
7. Gebratene Peperoni
kurz angebraten mit Knoblauch

8. Frische gebratene Spitzpaprika (G,A,K)
kurz angebraten, Knoblauch, Zaziki, Brot

9. Weinblätter (G,A,K,C,I,J)
warme Weinblätter mit Reis gefüllt, Zaziki, dazu Brot
10. Gigandes (I,M)
dicke weiße Bohnen in Tomatensauce und geriebenem Schafskäse
11. Pfannengemüse (G,A,K,C)
frische, gebackene Zucchini und Auberginen, leicht paniert, Tomaten, Gurken, Zaziki, Brot

12. Gebratene Auberginen (G,A,K)
frische Auberginen, kurz angebraten, Zaziki, Brot
13. Auberginen überbacken (G,A,K)
frische Auberginen in Tomatensauce, Knoblauch, mit Käse überbacken, Brot
14. Zuccini-Frikadellen (G,A,K)
geriebene Zucchini, mit frischen Kräutern, Schafskäse, gebacken, dazu Zaziki und Brot

15. Gemüse überbacken (G,A,K)
frische Zucchini, Auberginen, Kartoffeln in Tomaten-Sahne-Sauce mit Käse überbacken, Brot
16. Mezes Teller (G,A,K,C)
Zusammenstellung aus Gyros, Zaziki, Tarama, Schafskäsecreme, Oliven, Peperoni und gefüllte Weinblätter, dazu Brot

120. Warmer Vorspeisenteller (G,A,K,C)
frische gebratene Peperoni, Auberginen, Zucchini, leicht paniert, 1 Tiropitakia, 1 Spanokopitakia, Tomaten, Oliven, Zaziki, Brot
KÄSE
17. Schafskäse (G,A,K)
mit Olivenöl, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Brot
18. Saganaki (G,A,K)
gebackener Schafskäse paniert, Tomaten, Zwiebeln, Brot

20. Schafskäse spezial aus dem Backofen (G,A,K)
mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln überbacken, Brot
22. Tiropitakia (G,A,K)
4 Stück, Blätterteig mit Schafskäse gefüllt, Zaziki, Brot

121. Spanakopitakia (G,A,K)
4 Stück, Blätterteig mit Spinat und Schafskäse gefüllt, Zaziki, Brot