Vorspeisen – Warme Vorspeisen & Käse

Aktuelle Preise entnehmen Sie bitte der Speise & Weinkarte (PDF – 2,8 MB)
Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.

VORSPEISEN

1. Zaziki (G,A,K)

aus feinsten Zutaten wie Spezial-Joghurt, Knoblauch und frischen Kräutern, Brot

2. Krautsalat hausgemacht

3. Knoblauchbrot (A,K)

geröstetes Brot mit frischem Knoblauch und Olivenöl

4. Tarama (D,G,A,K)

eine griechische Fischrogencreme, verfeinert mit Olivenöl und Zitrone, Brot

5. Chtipiti (G,A,K)

Schafskäse pikant zubereitet, Brot

6. Vorspeisenteller (G,A,K,D,A,B)

eine Zusammenstellung aus Zaziki, Tarama, Chtipiti, Oktapus, Schafskäse, Oliven, Peperoni und gefüllte Weinblätter, Peperoni florinis, dazu Brot


WARME VORSPEISEN

7. Gebratene Peperoni

kurz angebraten mit Knoblauch

8. Frische gebratene Spitzpaprika (G,A,K)

kurz angebraten, Knoblauch, Zaziki, Brot

9. Weinblätter (G,A,K,C,I,J)

warme Weinblätter mit Reis gefüllt, Zaziki, dazu Brot

10. Gigandes (I,M)

dicke weiße Bohnen in Tomatensauce und geriebenem Schafskäse

11. Pfannengemüse (G,A,K,C)

frische, gebackene Zucchini und Auberginen, leicht paniert, Tomaten, Gurken, Zaziki, Brot

12. Gebratene Auberginen (G,A,K)

frische Auberginen, kurz angebraten, Zaziki, Brot

13. Auberginen überbacken (G,A,K)

frische Auberginen in Tomatensauce, Knoblauch, mit Käse überbacken, Brot

14. Zuccini-Frikadellen (G,A,K)

geriebene Zucchini, mit frischen Kräutern, Schafskäse, gebacken, dazu Zaziki und Brot

15. Gemüse überbacken (G,A,K)

frische Zucchini, Auberginen, Kartoffeln in Tomaten-Sahne-Sauce mit Käse überbacken, Brot

16. Mezes Teller (G,A,K,C)

Zusammenstellung aus Gyros, Zaziki, Tarama, Schafskäsecreme, Oliven, Peperoni und gefüllte Weinblätter, dazu Brot

120. Warmer Vorspeisenteller (G,A,K,C)

frische gebratene Peperoni, Auberginen, Zucchini, leicht paniert, 1 Tiropitakia, 1 Spanokopitakia, Tomaten, Oliven, Zaziki, Brot


KÄSE

17. Schafskäse (G,A,K)

mit Olivenöl, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Brot

18. Saganaki (G,A,K)

gebackener Schafskäse paniert, Tomaten, Zwiebeln, Brot

20. Schafskäse spezial aus dem Backofen (G,A,K)

mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln überbacken, Brot

22. Tiropitakia (G,A,K)

4 Stück, Blätterteig mit Schafskäse gefüllt, Zaziki, Brot

121. Spanakopitakia (G,A,K)

4 Stück, Blätterteig mit Spinat und Schafskäse gefüllt, Zaziki, Brot